Terrine au pastis de Forcalquier 200 Gr

Une saveur inédite

Avez-vous déjà goûté le pastis Henri Bardouin ? Il est surprend plus d'un, tant la présence de 65 plantes aromatiques le rend fin, élégant et très équilibré.

Conseils d'utilisations

Sa première note anisée laisse ensuite sa place à des arômes de plantes puis d’épices.
Servie à l’apéritif, cette terrine surprendra vos convives. Prévoyez plusieurs verrines si des enfants sont présents : ils adorent. La découverte et l’apprentissage sûr de nos saveurs méridionales sont aussi valables pour les plus grands !
La terrine au pastis Bardouin est également à l’aise au centre d’une assiette composée, éventuellement accompagnée d’une tranche de terrine au Banon A.O.C. Vos papilles en pétilleront de plaisir !

Ingrédients

Viande de porc des Hautes-Alpes (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), foie de porc, foie de volaille, Pastis de Provence 3%, sel, épices, plantes aromatiques.
Tous les ingrédients à l'exception d'une partie des épices sont d'origine France.Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.

Valeurs nutritionnelles pour 100 Gr

moyennes pour 100g : 1806 KJ/ 438 kcal
Matières grasses : 42g dont acides gras saturés 15g/ Glucides 1.2g dont sucres < 0.5g/ Protéines 11g/ Sel 1.8g 

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.