Terrine au pastis de Forcalquier 200 Gr

Une saveur inédite

Avez-vous déjà goûté le pastis Henri Bardouin ? Il est surprend plus d'un, tant la présence de 65 plantes aromatiques le rend fin, élégant et très équilibré.

Conseils d'utilisations

Sa première note anisée laisse ensuite sa place à des arômes de plantes puis d’épices.
Servie à l’apéritif, cette terrine surprendra vos convives. Prévoyez plusieurs verrines si des enfants sont présents : ils adorent. La découverte et l’apprentissage sûr de nos saveurs méridionales sont aussi valables pour les plus grands !
La terrine au pastis Bardouin est également à l’aise au centre d’une assiette composée, éventuellement accompagnée d’une tranche de terrine au Banon A.O.C. Vos papilles en pétilleront de plaisir !

Ingrédients

Viande de porc des Hautes-Alpes (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), foie de porc, foie de volaille, Pastis de Provence 3%, sel, épices, plantes aromatiques.
Tous les ingrédients à l'exception d'une partie des épices sont d'origine France.Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.

Valeurs nutritionnelles pour 100 Gr

moyennes pour 100g : 1806 KJ/ 438 kcal
Matières grasses : 42g dont acides gras saturés 15g/ Glucides 1.2g dont sucres < 0.5g/ Protéines 11g/ Sel 1.8g