La terrine de Campagne, pas si classique.
Certains aiment les saveurs inédites, d’autres ont des goûts plus courants. Et ils ont bien raison : chacun est en droit d’aimer ce qui lui plaît ! Chez Telme, nous aimons contenter tous les palais. C’est la raison pour laquelle nous leur avons préparé la traditionnelle terrine de Campagne.
En première bouche, le goût de la terrine ravira tout le monde. Puis, avec délicatesse, des saveurs aromatiques provençales s’expriment et restent en bouche le temps de s’en réjouir.
Conseils d'utilisations
N’y allons pas par quatre chemins, la terrine de Campagne est reine sur un lit de salade, accompagnée de belles tranches de pain et d’un verre de Rouge du terroir.
Ingrédients
Viande de porc des Hautes-Alpes (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), foie de porc, foie de volaille, sel, épices, ail, plantes aromatiques de Provence 1 % (thym, romarin, laurier), Marc de Provence.
Tous les ingrédients à l'exception d'une partie des épices sont d'origine France.
Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr:
Matières grasses : 27.5g dont acides gras saturés 10g/ Glucides 0.8g dont sucres < 0.7g/ Protéines 15.7g/ Sel 1.7g