Terrine de canard aux oranges confites de Corses  200 Gr

Une terrine de canard accompagnée de bonnes oranges confites mûries sous le soleil de l'Île de Beauté !

Conseils d'utilisation

Même si la terrine aux morilles reste résolument forestière, on l’accompagnera volontiers d’un verre de bourgogne blanc, un Meursault par exemple. Sa saveur s’exprimera mieux si elle est sortie du frigo au moins une heure avant.
Une idée recette ? Ouvrez des petits pains de campagne, remplacez une partie de la mie par deux cuillères à soupe de terrine aux morilles, saupoudrer de compté rapé, un peu de persil et au four à thermostat 6 (180 °) pour 10 minutes. À servir sur un lit de mesclun, accompagné de crème de vinaigre balsamique.

Ingrédients

viande de canard 35%*,viande de porc**, foie de porc**,oranges confites de Corse 10%*, foie de volaille*, sel*, épices, liqueur de mandarine.

* Origine France

** Porc de plein air des Hautes-Alpes

Terrine à base de porc de montagne, bien né, bien nourri, bien traité dans les Hautes-Alpes. Viande non surgelée.

Terrine sans gluten, sans oeufs, sans lactose !

Le cochon sans les cochonneries : sans sel nitrité, sans émulsifiant, colorant, additif, arôme,...

Fabriqué avec rigueur et passion dans un atelier de Peyruis, Haute-Provence.

Valeurs nutritionnelles pour 100Gr

moyennes pour 100g : 1534 kJ/ 371 kcal; matières grasses 35g dont acides gras saturés : 13g; glucides 0.8g dont sucres <0.5g; protéines 14g; sel 1.8 g

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