Une saveur inédite
Un concentré d'été ! Des tomates séchées en persillade, du basilic du jardin. Idéale dans une assiette composée pour un déjeuner au soleil !
Conseils d'utilisations
Une de nos dernières créations, la terrine aux tomates séchées et basilic de Provence ! A consommer en été sur une tartine au milieu d'une belle salade de tomates anciennes. Ou en hiver quand vous avez la nostalgie des tomates ou du basilic !
Ingrédients
viande de porc**, foie de porc**, tomates séchées 10% (tomates séchées 74%, huile d'olive vierge extra , ail, sel, laurier), basilic de Provence 3%*, sel*, épices.
* origine France
** porc de montagne des Hautes-Alpes
Tous les ingrédients à l'exception d'une partie des épices sont d'origine France.Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Valeurs nutritionnelles pour 100 Gr
moyennes pour 100g : 1806 KJ/ 438 kcal
Matières grasses : 42g dont acides gras saturés 15g/ Glucides 1.2g dont sucres < 0.5g/ Protéines 11g/ Sel 1.8g
Matières grasses : 42g dont acides gras saturés 15g/ Glucides 1.2g dont sucres < 0.5g/ Protéines 11g/ Sel 1.8g