Conseils d'utilisation
Idéal pour apporter une touche asiatique à vos recettes. Déglacer un poisson, ajouter sur carpaccios et tartares.
Ingrédients
Crème balsamique blanche (condiment blanc 44,5 % (vinaigre de vin*, jus de raisin* concentré, antioxydant E224), jus de raisin concentré, sirop glucose-fructose, amidon de maïs modifié, vinaigre balsamique de Modène 1 %), coriandre 0,99 %, arôme naturel coriandre 0,49 %, colorant E141.
*Contient des sulfites
Valeur nutritionnelle pour 100Gr
Valeur énergetique: 830 Kj, 196Kcal
matière grasses: 0g ; dont acide gras saturés: 0g ; glucides totaux 45g ;
dont sucres: 35g ; fibres alimentaires 1,4g ; protéines: 0,6g ; sel:0,05g
matière grasses: 0g ; dont acide gras saturés: 0g ; glucides totaux 45g ;
dont sucres: 35g ; fibres alimentaires 1,4g ; protéines: 0,6g ; sel:0,05g