Conseils d'utilisation
Piquante
Cette crème de balsamique noir viendra embellir vos assiettes et ajoutera une pointe piquante de poivre de Sichuan (frais et légèrement poivré), on l’utilisera sur des fraises, les cuisines sucrées-salées, les viandes blanches, les fromages affinés…
Ingrédients:
Jus de raisin, vinaigre balsamique de Modène 38% (vinaigre de vin, mout de raisin cuit, colorant :E150d), amidon de maïs modifié, poivre de Sichuan 1,2%.
Contient des sulfites
Valeur nutritionnelle pour 100Gr
Valeur énergetique: 830 Kj, 196Kcal
matière grasses: 0g ; dont acide gras saturés: 0g ; glucides totaux 45g ;
dont sucres: 35g ; fibres alimentaires 1,4g ; protéines: 0,6g ; sel:0,05g
matière grasses: 0g ; dont acide gras saturés: 0g ; glucides totaux 45g ;
dont sucres: 35g ; fibres alimentaires 1,4g ; protéines: 0,6g ; sel:0,05g