Conseils d'utilisations
Dans une crème anglaise, une chantilly, un tiramisu, des scones, un cheesecake, un layer cake, un kir, sur une panna cotta...
Venues directement de l'arrière-pays niçois en février-mars, nos violettes ont très peu de kilomètres dans les pétales. Arrivées chez nous, elles sont en pleine forme, absolument resplendissantes. Préparées sans colorant par L'Épicurien, elles nous régalent alors de leurs notes acidulées et florales qui s’incorporent à merveille dans les pâtisseries et en cuisine.
Ingrédients
Sucre de canne (origine UE et non-UE), eau, fleurs de violettes 1,5%, gélifiants (pectine de fruits, citrate de calcium), acidifiant : acide citrique, arôme naturel.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr:
Énergie : 1041kJ / 245kcal ; Matières grasses : <0,5g, dont acides gras : <0,1g ; Glucides : 61g, dont sucres : 61g ; Protéines : <0,5g ; Sel : 0,04g