Conseils d'utilisations
Dans une crème anglaise, une chantilly, en nappage d'une panna cotta ou d'un cheesecake, ou encore en déglaçage d'un magret...
En Ile-de-France, on l'affectionne particulièrement. En bonbon, en sirop, en biscuits, dans des chocolats. Ici dans l'Hérault, nous avons choisi de révéler cette jolie fleur éphémère dans une confiture aux doux pétales en suspension. Elle est aussi délicieuse dans une association sucré-salé que dans un kir ou un dessert.
Ingrédients
Sucre de canne (origine UE et non-UE), eau, jus concentré de citron, gélifiants (pectine de fruits, citrate de calcium), arôme naturel, fleurs de coquelicots 0,06%, colorant : E120.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr:
Énergie : 1041kJ / 245kcal ; Matières grasses : <0,5g, dont acides gras : <0,1g ; Glucides : 61g, dont sucres : 61g ; Protéines : <0,5g ; Sel : 0,04g
AVIS DES CLIENTS
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