Coffret autour du Basilic

Ingrédients et conseils d'utilisations

Préparation à l’huile d’olive saveur basilic 10cl
Ingrédients : huile d’olive* vierge extra extraite à froid, huile essentielle de basilic** 0.03%.
idéale pour vos salades d’été, dans les gaspachos, sur les tartares et carpaccios de boeuf.

Moutarde saveurs basilic et persil
poids net : 100g
ingrédients : moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : sulfite acide de sodium), persil flocons 0.8%, huile d’olive* vierge extra, huile essentielle de basilic** 0.04%.
idéale avec vos grillades, dans vos vinaigrettes, avec de la crème fraîche pour réaliser une sauce apéritive.

Pistou à la provençale
poids net : 100g
ingrédients : huile d’olive, basilic 45,6%, ail, sel.
idéal sur des pâtes fraîches, en fond de tarte, sur un carpaccio, délayé dans une soupe de légumes.


Sel de mer basilic et Parmesan
poids net : 110g
ingrédients : Sel de mer, Parmesan 3%, basilic 0,3%, huile essentielle de basilic**, colorant E141.
idéal avec vos salades ou vos plats de pâtes, sur vos pizzas.


Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.