Coffret Dégustation de 4 Vinaigres 

soit 90 € le litre

A conserver dans un lieu sec, tempéré, à l'abri de la lumière.

Conseils d'utilisation

Vinaigre Rosé aux herbes de Provence: Pour l'assaisonnement de vos salades de tous les jours.

Vinaigre Balsamique Framboise: Pour une salade au magret de canard, pour déglaçer une côte de porc.

Vinaigre Pulpe de Mangue: pour une salade crevette et pamplemousse, pour déglaçer un filet de dorade.

Vinaigre Balsamique Truffe d'été du Haut Var: sur une salade de tomates du jardin, pour déglaçer un filet mignon. 

Ingrédients

Vinaigre Rosé aux herbes de Provence: vinaigre d'alcool cristal, vinaigre de vin rouge, herbes de Provence (thym, romarin, basilic, origan, sarriette).

Vinaigre Balsamique Framboise: vinaigre de vin, moût de raisin concetnré et cuit, caramel E150d, sulfites, arôme naturel framboise.

Vinaigre Pulpe de Mangue: Vinaigre d'alcool cristal à 8%, pulpe de mangue 39%, sirop de sucre. 5% d'acidité.

Vinaigre Balsamique Truffe d'été du Haut Var: vinaigre de vin, moût de raisin concentré et cuit, caramel E150d, sulfites, arôme naturel Truffe blanche d'été du Haut Var.

Valeurs nutritionnelles


Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.