Coffret Dégustation 4 Huiles d'olives aromatisées

soit 90 € le litre
A conserver dans un lieu sec, tempéré, à l'abri de la lumière.
Huiles d'olive vierge extra première pression à froid, origine Union Européenne, obtenues directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.

Conseils d'utilisation

Huile d'olive vierge extra au Citron: Pour l'assaisonnement de vos salades tomates.

Huile d'olive vierge extra aux herbes de Provences: dans une salade de riz, sur les salades d'été.

Huile d'olive vierge extra Truffe et Poivre Blanc: sur une assiette de pâtes fraîches, dans un oeuf à la coque.

Huile d'olive vierge extra au Basilic: sur une salade tomate mozza, pour une marinade.

Ingrédients

Huile d'olive vierge extra Citron: huile d'olive vierge extra première pression à froid, arôme naturel Citron.

Huile d'olive vierge extra Herbes de Provence: huile d'olive vierge extra première pression à froid, arôme naturel herbes de Provence.

Huile d'olive vierge extra Truffe et Poivre Blanc: huile d'olive vierge extra première pression à froid, arôme naturel truffe et Poivre Blanc.

Huile d'olive vierge extra au Basilic: huile d'olive vierge extra première pression à froid, arôme naturel basilic.

Valeurs nutritionnelles


Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.