Caviar d'Aubergines 100Gr

Conseils d'utilisation

A l’apéritif, sur des toasts grillés ou pour accompagner un panier de crudités. En composition d'un pain de caviar d'aubergines...

Vous le préparez bien vous-même, le caviar d'aubergines. En faisant griller les aubergines au four avec un peu d'ail, puis en creusant la chair à la petite cuillère. Avec un filet d'huile d'olive, de la crème de sésame, un trait de citron. Seulement voilà, même si vous anticipez beaucoup, il y a des fois où il est plus facile de se laisser faire. Notre tartinable vous ravit. Et il a une saveur bien particulière, un petit goût de "reviens-y".


Ingrédients

Aubergines 56% (origine UE), huile de tournesol, oignons, crème de SESAME, ail, jus concentré de citron, huile d'olive vierge extra, sel, épices, antioxydant : extrait de romarin.


Conservation 2 ans à partir de la date de fabrication.

Valeur nutritionnelle pour 100Gr

Valeur énergétique : 1346kJ / 326kcal ; Matières grasses : 32g, dont acides gras : 3,8g ; Glucides : 5,3g, dont sucres : 4,1g ; Protéines : 4,1g ; Sel : 1,3g

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.