Aïoli 90Gr

Conseils d'utilisations

Tartinée sur des croûtons à l‘apéritif, accompagne également les crustacés, (bulots, crevettes, homards, langoustes etc...), les poissons de votre choix. C'est aussi une sauce pour fondue bourguignonne et pierrade. Pour réaliser un véritable aïoli avec légumes et poissons...

Composition

Huile de colza, lait entier, ail (sulfites), moutarde (sulfites), vinaigre d'alcool 8% d'acidité 1,4%, safran, sel, fibre de bambou.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeur énergétique : 666 Kj / 159 Kcal
Protéines : 5,9 g ; Glucides totaux : 5 g dont sucres : 2,3 g ;
Lipides : 12 g dont acides gras saturés : 3,1 g ; Fibres : 1,7 g ; Sodium : 1,5 g


Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.