Pesto Artisanal Champignons Persillade 100 Gr

Conseils d'utilisations

Un pesto de champignons, quesako ? Simplement des morceaux de champignons de Paris et de cèpes, de l'ail et du persil, le tout revenu ensemble dans un peu d'huile d'olive. A utiliser comme une farce pour vos volailles et vos paupiettes, ou comme une sauce pour vos pâtes et risottos. En bref, à manger chaud partout où vous le voulez !

Sur des toasts à l’apéritif. En composition de verrines et farces fines pour les viandes et pommes de terre...

Composition

Champignons (champignons de Paris 68%_origine UE, cèpes réhydratés 14%), huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, ail 2%, persil 1.4%, sel, épices, acidifiant : acide lactique.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Énergie : 891kJ / 213kcal ; Matières grasses : 20g, dont acides gras : 2,4g ; Glucides : 2,8g, dont sucres : 1,5g ; Protéines : 3,3g ; Sel : 1,8g


Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.