Crème balsamique noir au poivre de Sichuan 20 Cl

Conseils d'utilisation

Piquante
Cette crème de balsamique noir viendra embellir vos assiettes et ajoutera une pointe piquante de poivre de Sichuan (frais et légèrement poivré), on l’utilisera sur des fraises, les cuisines sucrées-salées, les viandes blanches, les fromages affinés…

Ingrédients:

Jus de raisin, vinaigre balsamique de Modène 38% (vinaigre de vin, mout de raisin cuit, colorant :E150d), amidon de maïs modifié, poivre de Sichuan 1,2%.
Contient des sulfites

Valeur nutritionnelle pour 100Gr

Valeur énergetique: 830 Kj, 196Kcal
matière grasses: 0g ; dont acide gras saturés: 0g ; glucides totaux 45g ;
dont sucres: 35g ; fibres alimentaires 1,4g ; protéines: 0,6g ; sel:0,05g

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.